学校举办湖州学院教职工才艺大赛暨 校“米兰之星”评选活动

发布时间:2024-04-11浏览次数:10

2024410日,湖州学院教职工才艺大赛暨校“米兰之星”评选活动圆满落幕。本次比赛旨在为我校教职工提供一个展示自我的舞台,激发教职工广泛的兴趣爱好,展现教职工热爱生活、昂扬向上的精神风貌

各二级单位分工会高度重视,积极组织发动,精心组织排练,层层甄选优秀节目,最后9个节目参加校级比赛。比赛现场,参赛选手们热情洋溢,他们中既有《无名的人》、《归途有风》、《Chelsea hotel》、《萱草花》等流行乐曲演唱,武术《八段锦》、戏曲《河南豫剧现代戏《李双双》选段“洼洼地里好庄稼”》,还有技艺高超的乐器类演奏《月光》、《精卫》,更有诗歌、武术、舞蹈融合的精彩演出《春风里的中国》。参赛选手用真情为大家呈现了一场精彩的视听盛宴,充分体现了学校教职工的文艺素养与艺术情操。

经过现场评委打分评选,最终评选生命健康学院李晓瑛团队老师(李晓瑛、王瑞、吴文婷、严雅丹、徐润生、李高凯、代余杭、陈建煌、邹成)、经济管理学院俞迪岸与人文学院孟山、设计学院杨沛帆、电子信息学院佴炜、信息技术中心沈宏良等老师为校级“米兰之星”,并颁发荣誉证书。同时,这些老师及其演出的五个节目将代表学校参加2024年湖州市教职工才艺大赛暨首届“米兰之星”的评选。