学校成功举办第三届教职工健身运动会

发布时间:2024-04-25浏览次数:42

为丰富教职工业余生活,引导教职工积极参与体育锻炼,以校园阳光体育促进教职工身心健康,团结动员广大教职工为学校早日建成高水平应用型大学作出新的贡献,424日下午,学校燕英体育馆举办第三届教职工健身运动会。校党委书记金波莅临指导、党委副书记鲁伟权全程出席

来自全校各二级单位分工会8支代表队参加了本次运动会运动会共设7个集体项目:趣味套环、投飞镖、踢毽子、引球入瓮、8字跳绳、乒乓球“筷跑”、击门球入门。

本次健身运动会项目的设置充分体现了竞技与趣味有机统一项目的完成需要参赛队员智商和情商的完美结合,既需要发挥队员的聪明才智,也需要队员具有稳定的心理素质,还需要队员之间默契配合、团队协作。体育场上气氛热烈,运动员们斗志昂扬,加油声、呐喊声、鼓掌声此起彼伏,整个体育场洋溢着一片欢声笑语。

经过紧张激烈角逐,最终人文学院分工会获得本届运动会一等奖,生命健康学院分工会、机关分工会获得二等奖,智能制造学院分工会、电子信息学院分工会获得三等奖。

本健身运动会为广大教职工提供了在教学工作之余放松身心的机会,促进了广大教职工的身心健康,提升了团结协作、合力拼搏的团队精神,展示了广大教职工积极进取的精神风貌,增强了教职工的幸福感、获得感,进一步激励广大教职工奋力拼搏、开拓进取,为推进学校高质量内涵式发展贡献新力量