湖州学院第二届教职工羽毛球赛成功举办

发布时间:2024-09-23浏览次数:10

为更好地推动全民健身运动,进一步丰富和活跃广大教职工的精神文化生活,营造良好的校园文化氛围,以竞技活动振奋精神、凝聚力量,提升士气921日,湖州学院第二节教职工羽毛球比赛在中校区羽毛球馆成功举办。校党委副书记鲁伟权全程出席和参与来自全校各二级单位分工会9支代表队参加比赛。

赛场上,选手们精神抖擞,每一次挥拍都凝聚着力量与智慧,每一次扣杀都闪耀着竞技的光芒。比赛不仅考验着参赛者的体能与技巧,更是一场策略与意志的较量。各个分工会参赛团队展开了激烈而友好的对决,赢得了现场观众的阵阵掌声和喝彩。

经过紧张激烈的角逐,赛事圆满结束。机关一代表队获团体赛第一名,生命健康学院代表队获团体赛第二名,经济管理学院代表队获团体赛第三名,机关二代表队获团体赛第四名;获得第五、六、七、八名的分别是智能制造学院代表队设计学院代表队电子信息学院代表队和马克思主义学院代表队。

本次比赛提升了教职工的身心健康,增强了团队协作能力,弘扬了“友谊第一,比赛第二”的体育竞技精神。赛场上,大家相互鼓励,奋力竞技,充分展现了教职工积极向上的精神风貌和顽强拼搏的体育风尚。